High Street Networking Ltd.

ДОГОВОР

Договор публичной оферты

ДОГОВОР
на осуществление арбитражных операций
"__" __________ 2015 г.

High Street Networking Ltd., являющееся резидентом Сейшельских островов, именуемое в дальнейшем "Компания", в лице агента - общества с ограниченной ответственностью "Контракт", именуемого в дальнейшем "Агент", действующего на основании агентского договора № 8 от "25" февраля 2013 г., с одной стороны, и _____________________________________________, именуемый в дальнейшем "Клиент", с другой стороны, вместе также именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. В соответствии с настоящим договором Компания предоставляет Клиенту возможность совершать арбитражные операции в отношении Контрактов, указанных в настоящем договоре и приложениях к нему в порядке и на условиях, установленных настоящим договором и приложениями к нему. 
1.2. Во всех отношениях с Клиентами, вытекающих из настоящего договора, в том числе при принятии от Клиентов денежных средств, при выплате Клиентам денежных средств, при предоставлении Клиентам доступа к совершению арбитражных операций, от имени и за счет Компании выступает Агент. Во всех случаях, когда в настоящем договоре и приложениях к нему упоминается Компания, под Компанией понимается как непосредственно сама Компания, так и ее Агент.
1.3. Агент принимает на себя полное поручительство за Компанию по всем обязательствам перед Клиентами, вытекающим из настоящего договора.
2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
2.1. В целях настоящего договора и приложений к нему термины и определения имеют значение, установленное в разделе 9 Приложения №1 к настоящему договору (Регламент осуществления арбитражных операций, далее - Регламент).

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.
3.1. Клиент имеет право:
3.1.1. Пользоваться операционной платформой.
3.1.2. Запрашивать информацию о ценах и состоянии своего операционного аккаунта и получать соответствующую информацию способами, установленными Регламентом.
3.1.3. Отдавать Компании ордера на совершение предусмотренных настоящим договором и приложениями к нему арбитражных операций способами, установленными Регламентом.
3.1.4. Получать находящиеся на операционном аккаунте Клиента денежные средства в порядке и на условиях, установленных разделом 4 настоящего договора.
3.2. Клиент обязан:
3.2.1. Уплачивать Компании причитающиеся ей в соответствии с условиями настоящего договора и приложений к нему комиссии и прочие платежи.
3.2.2. Для совершения операций обеспечивать наличие на своем операционном аккаунте суммы не менее маржинального обеспечения. При этом обязательства клиента перед компанией не могут превышать размер представленного клиентом компании обеспечения (общего объема средств на операционном аккаунте клиента).
3.2.3. Строго соблюдать условия настоящего договора и приложений к нему.
3.2.4. Не передавать третьим лицам свои логин и пароль для совершения операций посредством операционной платформы или средств телефонной связи. 
3.2.5. Передавать ордера, запрашивать информацию только способами, установленными Регламентом.
3.3. Компания имеет право:
3.3.1. Получать от Клиента в безакцептном порядке причитающиеся ей комиссии и прочие платежи.
3.3.2. Прекратить обслуживание Клиента в случае нарушения им условий настоящего договора и (или) приложений к нему.
3.3.3. Изменять в одностороннем порядке условия настоящего договора и приложений к нему, в том числе изменять в одностороннем порядке размеры комиссии, интереса, маржинального обеспечения и прочие условия совершения Клиентом операций.
3.4. Компания обязана:
3.4.1. Предоставить в пользование Клиента операционную платформу посредством размещения соответствующей программы на сайте Компании в свободном для копирования доступе.
3.4.2. Предоставлять Клиенту информацию о ценах и состоянии его операционного аккаунта способами, установленными Регламентом.
3.4.3. Вести учет арбитражных операций Клиента в базе данных Компании и рассчитывать финансовый результат таких операций.
3.4.4. Зачислять на операционный аккаунт Клиента причитающиеся ему суммы.
3.4.5. Возвращать Клиенту находящиеся на его операционном аккаунте денежные средства в порядке и на условиях, установленных Регламентом.
3.5. Стороны имеют также другие права и обязанности, установленные настоящим договором, Регламентом и прочими приложениями к настоящему договору.

4. ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АРБИТРАЖНЫХ ОПЕРАЦИЙ. РАСЧЕТЫ.
4.1. В рамках арбитражных операций в соответствии с настоящим договором не происходит поставки базового актива. Доходы или убытки по арбитражным операциям начисляются и (или) списываются с операционного аккаунта Клиента сразу же после закрытия позиции.
4.2. Порядок совершения арбитражных операций и взаимодействия сторон в процессе их совершения установлен Регламентом.
4.3. Денежные средства Клиента находятся на банковских счетах Компании, либо на счетах в платежных системах, принадлежащих Компании или иным лицам, действующим на основании договора с Компанией. При этом Клиент признает и согласен с тем, что Компания не будет выплачивать Клиенту каких-либо процентов с денежных средств, переданных Клиентом Компании в соответствии с настоящим договором и приложениями к нему.
4.4. Зачисление Клиентом денежных средств на свой операционный аккаунт и вывод Клиентом денежных средств со своего операционного аккаунта может осуществляться способами, установленными Регламентом.
4.5. Если общая сумма задолженности Клиента перед Компанией в соответствии с настоящим договором и Регламентом равна общей сумме задолженности Компании перед Клиентом, то происходит взаимное погашение данных обязательств.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
5.1. Клиент признает, что в соответствии с настоящим договором Компания осуществляет только исполнение его распоряжений на совершение арбитражных операций, не осуществляя при этом управление денежными средствами Клиента и не давая рекомендации Клиенту, в связи с чем Клиент не имеет права запрашивать у Компании какие-либо рекомендации по совершению арбитражных операций. Компания может по своему собственному усмотрению предоставлять информацию, рекомендации и советы Клиенту, но в данном случае она не будет нести никакой ответственности за последствия и прибыльность таких рекомендаций и советов для Клиента. Клиент признает, что при отсутствии мошенничества, умышленного невыполнения обязательств или грубой халатности Компания не несет ответственности за какие-либо потери, расходы, затраты и убытки Клиента, полученные вследствие неточности информации, предоставленной Клиенту.
5.2. Клиент признает, что уведомлен о рисках, связанных с осуществлением арбитражных операций (раздел 6 настоящего договора) и согласен с тем, что Компания не несет ответственности за потери (убытки) Клиента, понесенные им в результате совершения арбитражных операций в соответствии с настоящим договором, в том числе Компания не несет ответственности за несвоевременную передачу ордеров, распоряжений и требований вследствие технических неполадок или организационных сбоев, возникших по независящим от Компании причинам, включая, но не ограничиваясь: 
- сбоями в сети интернет между Клиентом и Компанией; 
- сбоями в электросети; 
- сбоями в телефонной сети. 
5.3. Ответственность сторон за нарушение обязательств, вытекающих из настоящего договора, определяется действующим законодательством. 

6. УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ
6.1. Данное уведомление имеет своей целью раскрыть Клиенту информацию о рисках, связанных с осуществлением арбитражных операций в соответствии с настоящим договором, и предупредить Клиента о возможных финансовых потерях, связанных с этими рисками. При этом в данном уведомлении не может быть раскрыта вся информация обо всех потенциальных рисках вследствие разнообразия возможных ситуаций. Риски, связанные с осуществление арбитражных операций, связаны, в частности, со следующими обстоятельствами:
6.1.1. Эффект левереджа, ввиду которого сравнительно небольшое изменение цен Контракта может привести к значительным прибылям\убыткам. 
6.1.2. Высокая волатильность цен активов. Активы подвержены значительным внутридневным диапазонам изменения цен, что подразумевает высокую вероятность получения по арбитражным операциям как прибылей, так и убытков.
6.1.3. Соблюдение конфиденциальности при коммуникациях. Поскольку совершение арбитражных операций в соответствии с настоящим договором осуществляется с использованием различных средств связи, существует риск несанкционированного доступа третьих лиц к операционному аккаунту Клиента. В связи с этим Клиент несет полную ответственность за сохранение конфиденциальности относящейся к его операционному аккаунту информации, полученной им от Компании, и несет риск любых финансовых потерь, вызванных несанкционированным доступом третьих лиц к его операционному аккаунту. 
6.2. Клиент несёт полную ответственность за выбор соответствующей стратегии и учет всех связанных с осуществлением арбитражных операций в соответствии с настоящим договором рисков.

7. ФОРС-МАЖОР
7.1. Компания самостоятельно определяет факт наступления форс-мажорных обстоятельств, о чем обязуется незамедлительно информировать Клиента одним из способов, предусмотренных Регламентом для обмена информацией. При этом форс-мажорные обстоятельства включают (не ограничиваясь):
7.1.1. Забастовки, массовые беспорядки или гражданские волнения, террористические акты, военные действия, стихийные бедствия, наводнения, штормы, пожары, аварии, постановления и указы законодательной и исполнительной власти, нарушение нормального функционирования банковской системы, приводящее к задержке движения денежных средств, транспортные катастрофы, перебои электропитания или коммуникационного или электронного оборудования, противоправные действия в отношении серверов и интернет-каналов. 
7.1.2. Приостановка работы, ликвидация или закрытие какого-либо рынка или отсутствие какого-либо события, на котором Компания основывает уровень цен, или введение ограничений или специальных или нестандартных условий на любом рынке или в отношении любого такого события.
7.2. Если Компания установила наступление форс-мажорного обстоятельства, Компания имеет право без предварительного письменного уведомления и в любое время приостановить осуществление всех или некоторых арбитражных операций в отношении всех или некоторых Клиентов. 

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
8.1. Клиент не вправе переуступать свои права, возлагать свои обязанности или осуществлять какой-либо другой акт передачи прав или обязанностей, вытекающих из настоящего договора без предварительного письменного согласия Компании. Если данное условие нарушено, то любая такая переуступка, возложение или передача будут считаться недействительными.
8.2. При возникновении разногласий версия настоящего договора и приложений к нему на русском языке обладает приоритетом по сравнению с версиями настоящего договора и приложений к нему на других языках.
8.3. Компания вправе в одностороннем порядке вносить изменения в условия настоящего договора и (или) приложений к нему способами, установленными Регламентом. Указанные изменения вступают в силу в срок, установленный Регламентом и применяются ко всем арбитражным операциям, ордеры на совершение которых получены Компанией после вступления в силу указанных изменений. В случае если Клиент не соглашается с такими изменения, он обязан в течение 1 (одного) дня известить об этом Компанию по электронной почте с ящика, указанного при регистрации, и подать заявку на вывод средств со своего операционного аккаунта. 
8.4. Компания вправе в любое время в одностороннем порядке приостановить исполнение настоящего договора или отказаться от его дальнейшего исполнения, уведомив об этом Клиента одним из способов, предусмотренных Регламентом.
8.5. Клиент вправе в любое время в одностороннем порядке приостановить исполнение настоящего договора или отказаться от его дальнейшего исполнения, уведомив об этом Компанию одним из способов, предусмотренных Регламентом.
8.6. Прекращение действия настоящего договора, в том числе в соответствии с п. 8.4 - 8.5 настоящего договора не аннулирует обязательства со стороны Компании и со стороны Клиента, которые уже возникли в соответствии с настоящим договором и приложениями к нему, в том числе в отношении операций по зачислению\выводу денежных средств с операционного аккаунта Клиента.
8.7. Настоящий договор вступает в силу с момента его одобрения Клиентом посредством проставления соответствующих отметок ("согласен" или иных аналогичных отметок) в регистрационной форме на сайте Компании, либо иным способом, в том числе путем совершения Клиентом первой арбитражной операции с использованием операционной платформы "TradingDesk Pro", с использованием операционной платформы "TradingDesk Lite" через сайт, через wap-сайт (www.fxeuroclub.ru/wap.php), либо с использованием других операционных платформ компании, либо с использованием средств телефонной связи. 
8.8. Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего договора, разрешаются Сторонами в соответствии с Регламентом.
8.9. К настоящему договору применяется право Российской Федерации.